Гудвин, если это правда, то статья доказывает, что Грудинин великолепный хозяйственник. Видишь ли, я много работаю на земле, и если есть земля, которая не даёт урожая, как её не удобряй и не обрабатывай, то сажать там ничего не буду. Пустая трата времени и сил. Например, затемнённые участки, лучше там тропинку проложить.
Об этом как раз и говорит Грудинин:
..."участки рядом с кольцевой автодорогой и Каширским шоссе почти нельзя использовать для сельского хозяйства, поскольку рядом проходит дорога. Кроме того, отметил гендиректор, поблизости строится очень много жилья, так что саженцы "пропадают со страшной силой". "Поэтому все участки рядом с крупными дорогами мы отправляем на реализацию".
Кроме того, эта статья не доказывает твои утверждения о том, что Грудинин подмял землю совхоза под себя, не хватило партийцам честного облика, они грабить стали страну.
Где доказательства, что проданная земля "похищена Грудининым с сообщниками"?
Но предположим, ты прав: Грудинин - "химик, полный аферист, который людям мозги пудрил". Неужели ты думаешь, что такой "аферист" будет публично рассказывать о своих афёрах? Да, Дима, ты никогда не допрашивал аферистов. Узнал бы как они умеют изворачиваться. Хотя нет твои нынешние попытки не признавать очевидные свои ошибки напомнили мне о настоящих "аферистах".
Главное, что вырученные деньги он тратит на благо людей, а не на себя. И как ты помнишь в представленном мной "слове для защиты" Грудинин заявил, что у него даже часов нет и показал дешёвый телефон, на котором он смотрит время.