|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, земля принадлежала 450 пайщикам. Кому она принадлежит сейчас? Всё остальное - технологии отжима земли. И Грудинин - один из многих "хозяйственников" которые эти технологии успешно применили и воплотили в жизнь. Он отличается только тем, что при этом умудряется еще и хаять Ельцина,
|
|
 |
|
 |
|
Устал я, пусть Грудинин сам защищается:
" В принципе такое может сделать любое предприятие рядом с Московской кольцевой автодорогой, — говорит он. — Для начала мы все свои земли оформили в Кадастровой палате, стали собственниками. В пределах двухсот метров от дороги заниматься сельским хозяйством по закону нельзя, а у нас таких земель оказалось на семь километров. И мы заставили заплатить тех, кто хотел этими землями пользоваться — например, построить здесь торговый центр. Вырученные деньги инвестировали в сельское хозяйство, в социальные объекты.
Грудинин убеждён, что «территорией социального оптимизма» с детскими парками, зонами отдыха, с комфортабельным социальным жильём может стать практически любой уголок России, а уж в Подмосковье-то и подавно. Уж здесь-то деньги для этого есть. Но только достаются они, как говорит директор, чиновникам. А те очень часто врут и воруют.
— Зло берёт, когда видишь, что миллиарды, которые люди заплатили в виде налогов, чиновники в том же Подмосковье тратят на себя любимых. Дом правительства в Красногорске — не административное здание, а какой-то сумасшедший по роскоши дворец! Зато на нормальное здравоохранение у них денег нет.
Когда у Грудинина спрашивают, почему он не любит власть, он отвечает, что дело не во власти. Власть бывает разная. Не любит он воров, болтунов и мошенников.
Я же вижу: вместо того чтобы делать полезное для людей, они всё делают для себя. Это вызывает огромное раздражение. Общаться с такими, с позволения сказать, гражданами не хочу…"
https://kprf.ru/activity/derevnya/169121.html