Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 07:26
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леонид, кто эти мы? Я повторяюсь. Было 450 собственников земли и иного имущества совхоза бывшего. Стало 5 крупных акционеров и три десятка швали с копейками. Остальные в пролёте.

Вот видишь, ты уже усвоил урок. Задаёшь правильный и грозный вопрос: "Кто мы"? Молодец. Можешь учиться. Осталось только научиться к себе предъявлять такие же требования.
Дима, вот я собственник Кубанской земли, у меня пай. Я имею за неё несколько мешков зерна и всё. Скажи, я в пролёте? Тот кто пользуется моей землёй, что - то создал для людей? А наёмным работникам он платит не 70 тыс как Грудинин, а 20 тыс.

"В совхозе им. Ленина средняя зарплата 70 тысяч рублей

Одним из ключевых вопросов X Пленума ЦК КПРФ стала поддержка народных предприятий, развитие которых коммунисты считают основным тезисом партийной антикризисной программы.

"Сегодня в стране работают более 50 предприятий, в которых акции поделены между всеми работниками. «Это важнейшая альтернатива либеральному курсу правительства»,- заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов во время своего часового выступления на съезде.

Он отметил, что важнейшим отличием народных предприятий является равное распределение прибыли между всеми акционерами то есть всем коллективом. Это приносит поразительные плоды заметил Зюганов. Например в подмосковном совхозе имени Ленина, являющегося предприятием народной формы собственности, средняя зарплата сотрудников составляет 70 тысяч рублей.

Коммунисты предлагают провести госсовет с участием президента по поддержке народных предприятий, заявил Зюганов. По его словам, нужны поправки в закон о народных предприятиях, что связано с участившимися случаями рейдерства в отношении таких предприятий".

Парламентская газета
http://burkprf.ru/?p=7195

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.