Serg Nu, Обо всех проблемах: "налоги, кредиты, газ, свет, топливо, удобрения" ещё о поборах, типа "платон", бесконечных проверках точно так же как и Вы говорит Грудинин.
Вы, конечно, можете не верить. Но Секрет успеха определил сам Павел Николаевич: "Не врать и не воровать"
Вы знаете сейчас я много размышляю о том, почему наши люди никому не верят, никому не доверяют. Во всех сомневаются. И если даже голосуют за того же Путина, но с оговорками. Хотят чтобы он изменил внутреннюю политику, вышвырнул экономический блок. Я поддерживаю эти требования людей.
Но меня крайне удивляет и порой раздражает то, что многие не могут дать надлежащую оценку тому же Грудинину. И кино уже про школу, равных которой нет во всей России, и детсад посмотрели, и дома увидели, великолепные поля, про ферму почитали. Власти просветили под микроскопом работу директора и совхоза. Не нашли криминала.
А всё не так, название не правильное, все присваивали землю и Грудинин такой же. Да чёрт возьми. Я живу рядом, 10 км по МКАДу. Здесь тоже были совхозы и колхозы. И где они? Где те колхозники, где их земля? Нет ничего. Только высотные дома на их землях и те же ИКЕИ, Ашаны и прочие магниты. Хотя бы один нашёлся и создал что - то подобное.
Тоже самое и в моём Красноармейском районе. Только мой друг сохранил колхоз в Марьянской, да и то тут сразу найдутся гудвины, которые будут кричать, что это уже и не колхоз, и т. д. А то, что он вкладывает деньги в развитие, благоустройство станицы, это пыль в глаза, мол химик он. Кстати, Гудвина я с ним познакомил. И хотя мужику уже 75 лет, он выглядит ещё будь здоров и в глаза ему никто ничего не скажет.
Вот я и хочу, чтобы научились судить не по словам, а по делам.