Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 16:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Но главное чувство тех времён-это растерянность и непонимание ни текущей ситуации,ни перспектив...

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Не знаю Карен о какой потерянности ты говоришь . Миллион людей с большим энтузиазмом ворвались в кооперативное движение. Может конечно сейчас такой бизнес и кажется бесшабашным , но предприимчивый народ уставший от совкового болота , вздохнул с облегчением и начал зарабатывать ! Не все конечно было в то время гладко , многие достижения доставшиеся нам от СССР конечно нельзя было разрушать . Тот же Китай при комунистической модели успешно развивает частную собственность !

Дима,прав и я,и ты:мы говорим о немножко разных временах...
То,о чём ты говоришь,было чуть раньше,чем развалился СССР:это были ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА-я ,как и многие мои знакомые,работал почти круглосуточно...
И тем более-никто не хотел,чтобы в таких условиях вдруг распался СССР...

Цитата:
Тут наверно сыграл наш менталитет , в крови у нас в начале до основания всё разрушить , а затем героически строить заново .

Нет у нас ни в крови,ни в менталитете подобных глупостей :У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ ЦЕННОСТИ ОДИНАКОВЫ-ЭТО СЕМЬЯ,РОДИТЕЛИ,ДЕТИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕСТНО РАБОТАТЬ И КОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ...

Желание разрушать и строить заново есть у небольшой части вечно майданутых идиотов,которых умело используют в своих интересах БОГАТЫЕ КЛАНЫ...А сейчас и эти идиоты "скурвились" и работают только ЗА БАБЛО,зачастую-пиндосское...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.