|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но главное чувство тех времён-это растерянность и непонимание ни текущей ситуации,ни перспектив...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю Карен о какой потерянности ты говоришь . Миллион людей с большим энтузиазмом ворвались в кооперативное движение. Может конечно сейчас такой бизнес и кажется бесшабашным , но предприимчивый народ уставший от совкового болота , вздохнул с облегчением и начал зарабатывать ! Не все конечно было в то время гладко , многие достижения доставшиеся нам от СССР конечно нельзя было разрушать . Тот же Китай при комунистической модели успешно развивает частную собственность !
|
|
 |
|
 |
|
Дима,прав и я,и ты:мы говорим о немножко разных временах...
То,о чём ты говоришь,было чуть раньше,чем развалился СССР:это были ЗОЛОТЫЕ ВРЕМЕНА-я ,как и многие мои знакомые,работал почти круглосуточно...
И тем более-никто не хотел,чтобы в таких условиях вдруг распался СССР...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тут наверно сыграл наш менталитет , в крови у нас в начале до основания всё разрушить , а затем героически строить заново . |
|
 |
|
 |
|
Нет у нас ни в крови,ни в менталитете подобных глупостей :У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ ЦЕННОСТИ ОДИНАКОВЫ-ЭТО СЕМЬЯ,РОДИТЕЛИ,ДЕТИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕСТНО РАБОТАТЬ И КОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ...
Желание разрушать и строить заново есть у небольшой части вечно майданутых идиотов,которых умело используют в своих интересах БОГАТЫЕ КЛАНЫ...А сейчас и эти идиоты "скурвились" и работают только ЗА БАБЛО,зачастую-пиндосское...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...