Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 21:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

От Деяна Берича. Снайпера,добровольца из Сербии, воюющего на стороне ДНР.

К сожалению били нужни прекратить ужину ,несколка дней назад ))))))
Приехали из реона Горловке где ВСУ зашли в сирую зону.
Ани понемношка получають двух соте. Получають а ещо боя серезнова небило.
Я понимаю да им ето било нужно как би накрмили чем то Майдануте . Но снова кровлю бедних солдата пакупаю време останка на власти. Хорошо знаю да украинци постояно наблюдають за май страницей. Скажите родними етих солдата там , да Ани за сутке буду вси двух соти . Их армия Украине или правительство по каком дурному приказу поставило как на ладони. Должни зажечь свечку за здарове Захарченку что неотдаеть приказ просто их накрити артом там и за несколка часов можно их все уништожить в полности. Знаете очен обидно когда бойци гибнуть просто так, за ничего без икакова смисла. Я два дня наблудал и думал какая причина так подставити болше от 200 бойцов. У меня толка два варианта .
Перви.
Ани их там завели и ожидають да ми заедемо пехотом и завежемо бой в сирой зоне. Как би патом нас накрили артом в месте с местним жителами и сваим бойцами. И патом все ето приписали нами и спросили снова оруже от американцев.
Втарое.
Ес ли ми там незаедемо, мне кажетса да ани начну долбит артом по сваим и жилом домами как би нас обвинили.
Ето такая дурности отправити бойце в стопроцентную смерть. Но ненада забивати да Иловайск и Дебалцево тоже били котли у катре в полности свесно отправили Порошенко и Турчинов свае бойце. Пофигу им за жертве ,им важно сабрати побольше денги, оставатса по долше у власти и свалити когда небуде болше украинцев каторе магу отправлать в смерть за личную ползу.
https://vk.com/wall307623123_27904

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.