
04.12.2017, 10:46
|
 |
Уже жёлтый
|
|
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 517
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вуйко, икра, тем более красная, не турецкая тема, она не соответствует их устоявшимся гастрономическим привычкам.
Также, например, как и пресноводная рыба и все производные , типа наших чехонь/шамайка и т.д.
Я,кстати, всегда с интересом смотрю Эндрю Циммерна на TravelChannel и "Необычная еда Америка", и передачи, посвященные кухням других стран и регионов, также обратил внимание,что икру многие брезгуют есть с кислой искривленной мордой : "рыбьи яйца,фу!"
|
|
 |
|
 |
|
Как и рыбу вяленую, таранку например, и раков наших, тоже во многих странах не едят. Святотатство.
__________________
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов
|