Американские консульства возобновят выдачу виз россиянам
Сегодня, 16:06
Слёзы умиления должны течь по щекам россиян после заявления посла США в России Джона Хантсмана. Видимо, именно на такой эффект рассчитывал Хантсман, когда в интервью российскому изданию «Коммерсантъ» сообщил, что с 11 декабря американские консульства в Северной столице, во Владивостоке и Екатеринбурге возобновляют выдачу виз российским соискателям.
По словам Хантсмана, американские консульства оптимизировали свою работу после высылки Россией нескольких сотен сотрудников дипмиссий и теперь восстанавливают прерванную консульскую работу.
Ну не знаю. Мне эта пиндоссия и даром не нужна. Раз побывал, мне хватило. Страна победивших негритосов. Они белых амеров скоро в пищу будут употреблять. Вот либерастам и им подомным скатертью дорожка. Пусть валят отсюда, воздух будет чище. А я точно туда по визе не поеду. Только на танке. Вуйко танкистом был, перевербую его. Может оттуда обзор достопримечательностей не очень хорош, за то обстрел замечательный.