04.12.2017, 20:54
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Как краснодарский футболист из Сборной России стал математиком
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/kak...ii-stal-910927
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|

В школе его любимым предметом была физкультура, в 16 лет он попал в Сборную России по футболу, а в 24 стал соучредителем и руководителем федеральной сети «Lancman School» г. Краснодар. А еще он может подготовить выпускника по ОГЭ или ЕГЭ по математике всего за 4 месяца. Все это об Александре Кудрявом. Сегодня он герой рубрики «Лица города».
Александр, как перспективный футболист стал преподавателем математики и руководителем курсов по ЕГЭ и ОГЭ?
Директор школы, в которой я учился, до сих пор удивляется, как так вышло, что я был футболистом, а стал математиком (улыбается). В футбольную секцию меня привел дедушка Виктор Григорьевич Кудрявый. Кстати, с моим первым тренером Евгением Николаевичем Лелюх мы до сих пор поддерживаем связь. Нас в секции было двое ребят, которых отбирали на просмотры в клубы, я и мой ровесник Алексей Дугнист. Мы в нескольких командах вместе играли.
Потом он уехал в «Зенит», закрепился там. Следом взяли и меня. В декабре 2007 года проходили сборы «Зенита» в Финляндии. Алексей был полноценным членом команды, а я приехал на смотры. После первой недели меня берут, но я тут же получаю травму. И оставшееся время сборов занимаюсь с доктором вместо тренировок. В итоге меня отправили домой. Было обидно!
А в сборную я попал, когда мы ездили в Сочи на сборы с местной краснодарской командой. Сейчас это «Академия футбола» на 2-й Пятилетке. Там как раз базировалась молодежная сборная. И они, видимо, договорились сыграть матч. Мы проиграли 7:0. Но в итоге двоих из команды выделили: меня и еще одного паренька. И уже на следующий год мы приехали на сборы.
Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/kak...ii-stal-910927 |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 04.12.2017 в 20:57.
|