Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 20:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как краснодарский футболист из Сборной России стал математиком

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/kak...ii-stal-910927

Цитата:

В школе его любимым предметом была физкультура, в 16 лет он попал в Сборную России по футболу, а в 24 стал соучредителем и руководителем федеральной сети «Lancman School» г. Краснодар. А еще он может подготовить выпускника по ОГЭ или ЕГЭ по математике всего за 4 месяца. Все это об Александре Кудрявом. Сегодня он герой рубрики «Лица города».

Александр, как перспективный футболист стал преподавателем математики и руководителем курсов по ЕГЭ и ОГЭ?

Директор школы, в которой я учился, до сих пор удивляется, как так вышло, что я был футболистом, а стал математиком (улыбается). В футбольную секцию меня привел дедушка Виктор Григорьевич Кудрявый. Кстати, с моим первым тренером Евгением Николаевичем Лелюх мы до сих пор поддерживаем связь. Нас в секции было двое ребят, которых отбирали на просмотры в клубы, я и мой ровесник Алексей Дугнист. Мы в нескольких командах вместе играли.

Потом он уехал в «Зенит», закрепился там. Следом взяли и меня. В декабре 2007 года проходили сборы «Зенита» в Финляндии. Алексей был полноценным членом команды, а я приехал на смотры. После первой недели меня берут, но я тут же получаю травму. И оставшееся время сборов занимаюсь с доктором вместо тренировок. В итоге меня отправили домой. Было обидно!

А в сборную я попал, когда мы ездили в Сочи на сборы с местной краснодарской командой. Сейчас это «Академия футбола» на 2-й Пятилетке. Там как раз базировалась молодежная сборная. И они, видимо, договорились сыграть матч. Мы проиграли 7:0. Но в итоге двоих из команды выделили: меня и еще одного паренька. И уже на следующий год мы приехали на сборы.

Подробнее: http://bloknot-krasnodar.ru/news/kak...ii-stal-910927

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.12.2017 в 20:57.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.