Здравствуйте болелы ФК КУБАНЬ. Хоть я и не согласен с методами преподнесения информации о ФК КУБАНЬ последнего времени, и беспристрастности оценок на ГМ, но уверен, что скоро все станет по своим местам. Новостей сенсационных из клуба, у меня пока нет, идет очень медленно движение к дозаявке. Без неё нам не выйти в стыки, и я, возможно проспорю старый коньяк, одному здешнему старожилу..... Хотелось бы, чтобы ФК КУБАНЬ вышла в стыки, и проспорил он, но тут всё будет зависеть от дозаявки.
Еще одна новость, похоже в ближайшее время, один из глубоко законсперированных ненавистников ФК КУБАНЬ, навсегда покинет мой клуб. Хотя большинство на ГМ не видит сейчас разницы, между людьми, в руководстве, кто искренно борется за ФК КУБАНЬ, и дешевкой, которая ФК презирает. Имел счастье, пару месяцев тому, отправить этой продажной шкуре, соответствующую СМС . Болейте за ФК КУБАНЬ, кайфуйте, и не слушайте провокаторов, им нужна не ФК КУБАНЬ.....
Р.S. Когда вы все, кто сюда заходит поймете, что только вместе с руководством клуба, сотрудничая и всячески поддерживая друг друга, мы можем реально помогать нашему клубу, тогда и вопросов не будет. Кто больше желто-зеленый, а кто меньше. У меня один клуб, с семи лет ФК КУБАНЬ, и у многих здесь надеюсь то же .
Последний раз редактировалось Виктор1972; 04.12.2017 в 23:28.
Причина: дополнение
|