Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 00:46
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
...почему Техасу не заходить и не рассказывать нам о жизни в США, о бо всем, о жизни, о ценах, о медицине, об образовании, об увлечении людей, без поддевок в сравнении с нами, а просто интересными рассказами, этим самым он гораздо больше бы донес людям, о том, что у нас плохо, а что у них хорошо. Я бы с удовольствием читал.

ты не умничай, ты пальцем покажи (с), кому это тут надо, чтобы я писАл, как живут в Америке...
ты уж, дружок, определись - то ли тебе сказки про Америку слушать в радость (а ты ведь по другому эту информацию не воспримешь) или же пороть такую чушь, чтобы она (чушь) визжала...
Цитата:
Ну не знаю. Мне эта пиндоссия и даром не нужна. Раз побывал, мне хватило. Страна победивших негритосов. Они белых амеров скоро в пищу будут употреблять. Вот либерастам и им подомным скатертью дорожка. Пусть валят отсюда, воздух будет чище. А я точно туда по визе не поеду. Только на танке.

ну, так, как
Цитата:
Скажи я не прав разве?

продолжайте радовать население о невъепенных достижениях страны с немецкого хостинга...

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.