Многое было обещано, многое не выполнено, с этим никто не спорит. Но прошла только одна домашка, а вы уже всех собак на руководство травите. Уж очень напоминает мне это ситуацию, когда начали поливать помоями всех и вся после поражения в Казани, а Кубань взяла да мясных обыграла, да еще и как! Потерпите хоть немного, ну не делается все за один день! Если и на третью домашку ничего не изменится, тогда можно будет смело утверждать: такой-то и такой-то - некомпетентное му..ло. Но об..ть всех за один матч - это слишком. Тем более, что основная масса пишущих гадости даже представления не имеет о работе того или иного отдела в клубе, а всё туда же.
Лучше бы хорошее что-нибудь вспомнили. Хотя куда там, любое шаг клуба в сторону болельщиков расценивается как должное, активно обсасываются только недоработки. Посмотрел бы я на то, как вам бы понравилось работать в таких условиях.
А если кто забыл, то для ГМ клуб скидку на абонементы предоставил. Причем, если не изменяет память, то это была простая реакция на просьбу. Теперь владельцы абонементов еще и скидки с каждым годом будут получать. Кроме того, мы, пожалуй, если не единственный, то один из тех клубов (возможно, Локо еще), у которых на стадионе не агрессивные менты, а вполне адекватные стюарты. А я не думаю, что этот вопрос решился за один день. Далее. Если кто не заметил, то работа нашей пресс-службы вышла на совершенно иной уровень. По количеству информационных сообщений в прессе мы резко поднялись. Во многом, конечно, это связано и с приходом Босса, но ведь его тоже пригласил клуб. Если для кого и не важен этот пункт, то у меня на этот счет другое мнение. Развивается бренд "Кубань", мы становимся более известными, фамилии наших игроков уже на слуху, а это еще и к сборной приближает. Да мне и самому просто приятно читать интервью с нашими игроками, которые регулярно появляются на официальном сайте или в крупнейших интернет-ресурсах страны. Вспомните, что было во времена одного из клубных Правителей, когда мы вообще жили в вечном состоянии информационного голода. Каждый слух, каждая мелочь радовала. Забыли? Далее. Сколько раньше было баннеров в городе, напоминающих о футболе? Три? Четыре? А сейчас? Согласен, не хватает информации о конкретных матчах, тем не менее, со временем появится и это. Важно уже то, что рекламный бюджет стал на порядок больше. Едем дальше. Акция с листовками на открытии. Опять же затрачены немалые средства. И здесь, надеюсь, все понимают, вины руководства в срыве нет. Волонтеры, которые там присутствовали, уже это подтвердили. Кстати, еще наше деревянное руководство выполнило задачу прошлого сезона – выход в ПЛ.
Если поломать голову, наверняка еще что-нибудь вспомнится. Легко сидеть дома и ср..ть всем на головы. Да только самим нужно что-то сделать, чтобы можно было других упрекать.