|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Развивается бренд "Кубань", мы становимся более известными, фамилии наших игроков уже на слуху
|
|
 |
|
 |
|
Куда делся
Козырев, неизвестно, что с
Зураевым тоже... про не раз возникавшие лингвистические споры по фамилии
Сани уж и не говорю...
Лично мне это как-то важнее, чем что там у кого-то на слуху... Да и на слуху футболист появляется прежде всего благодаря игре, про тогож е Касаева после матча с СМ никаких "слухОв" штамповать и не надо было, ибо его видела вся страна, и на слух он отложился за ИГРУ

За статьи, интервью и т.д. -
респект пресс-службе, а вот за остальное... надеюсь, таки будет прогресс
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
руководство выполнило задачу прошлого сезона – выход в ПЛ
|
|
 |
|
 |
|
Вот об этом я и говорил в предыдущем сообщение, что из-за "засланцев", тень падает на всё руководство и бьёт по имиджу клуба...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у которых на стадионе не агрессивные менты, а вполне адекватные стюарты
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО, тут тоже перегибов не надо, чтобы не было как с Мясом, когда 2 куска дерьма преспокойно выбежали на поле, и клуб попал на бабки...
Да и когда ты столкнёшься на трибуне с пьяным быдлом, думаю, от пары "агрессивных ментов" неподалёку не откажешься
Не надо впадать в крайности, при общем РЕСПЕКТЕ руководству клуба прежде всего за Команду, значительные подвижки во многих вопросах и т.д., закрывать глаза на
отдельные недочёты в корне неверно. Наоборот, эти недочёты
нужно доносить до руководства, чтобы их
вовремя устраняли, что будет выгодно всем. И болельщикам, которые смогут спокойно брать те же билеты в кассах, и клубу, который получит больше болельщиков и больше респекта от них, и деньги будут идти именно в клубную кассу, а не левым реализорам и их крыше...