Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 17:17
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Межсезонье длится 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца!!!!!
Вообще классная отмазка. Представь я открыл магазин, ты приходишь, а там мясо вонючее, кефир просроченный, пива вообще нет никакого, хотя в окне стоит реклама "Холодное пиво" и т.п.
Твое состояние...?????
А я тебе говорю, подожди брат, месяц другой пройдет - исправимся
Так что ли?

При открытии магазина сроки определяешь ты сам. Здесь сроки устанавливает не клуб, сезон для всех начинается в одно время.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Это сейчас три-четыре. А лет пять назад на каждом углу висели афиши. Не говоря уже о топовых местах, к которым все привыкли.

Ты, конечно извини, но я деньги плачу. Я плачу!!!! без всяких скидок. И я еще что-то делать должен? А тот, кому я плачу, что должен делать?

Я пытаюсь, не выходит пока.

Предлагаю обратиться к Свату с просьбой предоставить информацию о количестве афиш. Точнее, не о количестве, а о соотношении в прошлых сезонов к этому.

Деньги мы платим все, и это естественно, что мы можем за них что-то требовать. С этим я полностью согласен. Я пытаюсь сказать, что х..ями крыть всех не нужно по результатам единственного матча.

А то, что ты не можешь вспомнить ничего хорошего, в этом я и не сомневался, даже в предыдущем сообщении об этом написал. Таких процентов 90 здесь.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.