Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 10:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня нет амбиций воевать Америку, поверь. Пусть Жириновский эту нишу занимает, с сапогами в Индийском океане. Мир давно изменился, если брать скандинавские нашествия. Повторяю, что сто лет мракобесия, просто так не проходят. Образы врагов, утопии идеологические. Всё настолько красиво, что верхушке остаётся просто снимать сливки

Еп. Скажу проще. Я не хочу становиться Норвегией и Швецией. Я хочу остаться Россией которая и кизды если чо дать может не хило, и что бы народ при этом достойно жил. Все эти еврообъединения с сатанинским изменением самосознания мне здесь нах не нужны. Ну а раз не хотим быть чьим то безвольным придатком, надо как всегда от попыток хамов отбиваться. Как в школе, армии и т.п. И ежу понятно что кукловоды пользуются внешним фактором ради зомбирования и успокоения своей паствы внутри страны. Вот только это никак не отменяет самого факта присутствия давления на нашу страну извне.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.