Показать сообщение отдельно
  #6658  
Старый 09.12.2017, 12:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Столица юга
Сообщений: 59,050
Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Бармалей, горбушу не беру. Беру гольца, чтобы 1.2-1.3 кг был. 320 р. кг. Чистить не надо, раз. Вкуснее - два. Голову и хвост отрезал, в брюхо заложил укроп веткой, дольки помидора и перца болгарского. В фольгу, 200 градусов 30 минут, потом фольгу открыл, еще 10 минут. Готово, полил лимончиком, налил соточку ледяной водочки.
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

 

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru