Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 15:04
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Вуйко, у меня дома есть фотографии моих предков, с конца 19 века, в казачьем обмундировании, на нескольких фотах казачьи свадьбы, потом перед оправкой на войну, скорее всего первая мировая, так вот ни на одной мерзкого седлеца на головах не было, как у сучьих бендеровцев. У нас в семье хранятся реликвии, а именно икона, которая скорее всего была еще у запорожских казаков ибо прибыло на Кубань вместе с Черноморским войском в телеге с моими предками. Также имеется шашка позапрошлого века, коей прадед красных рубал, пока его не прикончили, как и другого прадеда. Другой прадед в одном хуторе сжег заживо отряд красных, что остановились на постой в хатах, подпер с дружками окна и двери и спалили заживо. Остались два маленьких их сына (один из них мой дед по материнской линии) и две тетки, из огромного рода, остальных повыбили. По другой линии в начале 19 века переехали из под Полтавы родные. Так вот из всего моего рода с кем бы я не говорил, никто и никогда не считали себя украинцами, а считали, что Кубанское казачество это и есть национальность. Не суй свою сраную Украину в нашу Кубань, не лепи сюда эту мерзость. Мы имеем отношение к Запорожской сечи в какой то степени, но Запорожье не имеет отношение у мерзкой Украине, ибо не существовала тогда такого государства. Не было такой национальности и не считали они себя украинцами в то время. Люблю т ебя, но в такие моменты убить готов. Запомни Кубань и казачество это своя нация, своя национальность, мы не хохлы. Еще раз нас к ним прилепишь, возьму шашку и поеду к тебе.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.