Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 08:38
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, Странная какая то у Вас концепция по поводу информационной политики в клубе.
Цитата:
Так не порождайте эти слухи.

Ну во первых слухи никто не порождает, а как я уже говорил отсутствие информации эти самые слухи и порождает.
Цитата:
ребята и часть персонала в отпусках, я на вентилятор дерьма подкину.

отпуск это хорошо и даже очень хорошо, но на вентилятор никто ничего и не собирается подкидывать

Цитата:
А у пацанов всё в порядке их дождались Пхукет,Маврикий,Гоа.У них хорошие девушки и знают,как тратить деньги.

за них можно только порадоваться

Цитата:
Тренерский штаб в Италии на стажировке.

Ну а вот тут смешить то не надо, ну допустим в Италии, но при чём тут стажировка

Цитата:
Администраторы в Турции планируют сборы.

главное, чтобы не получилось как с летними сборами

Цитата:
Просто Вам, Альберт,когда без гуано уже неинтересно,

А вот это не правда, я давно мечтаю чтобы в зимний период поступали новости о усилении в команде, о том как играть будем, но к сожалению это как то не получается с нашим клубом в последнее время.

Цитата:
тут сформировался целый пласт клаводрочеров,для кого чем хуже,тем лучше,потому как тридварасы.

так Вы информацию из клуба официальную давайте, на официальном сайте, чтобы эти слухи не порождались во время перерыва в чемпионате. Понятно что у пресс службы тоже может быть, да и должен быть отпуск, но что то раньше сайт оперативней работал и в зимний период.А вот на счёт того что тут для форумчан чем в клубе хуже, тем лучше, это Вы зря так думаете. Для тех людей которые сейчас общаются на форуме фк Кубань это не только название команды, но и часть их жизни, если Вы видите что кто то по Вашему субъективному мнению команде козни пытается строить то я такого мнения не придерживаюсь.

Цитата:
Ну и кто Вы,после этого...

Болельщик фк Кубань с 1984 года

Цитата:
Накачу я ,пожалуй, с расстройства, за Вас еще грамм 150 сорокашестиградусной.

Не в коем случае не хотел Вас расстраивать предыдущим своим постом, тем более не думал, что это приведёт к злоупотреблению крепкими спиртными напитками среди ночи
Но раз наверное уже всё таки выпили то не расстраивайтесь повод то есть и хороший повод для Вас практически профессиональный праздник. Сегодня Международный День футбола, так что с Праздником!

Последний раз редактировалось хичкок; 10.12.2017 в 08:41.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.