|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, опять ты ошибаешься , как в прочем и все приверженцы сказки про всех честных коммунистов ! Вот скажи кого было больше плохих или хороших членов партии ? Хороших , отвечаешь всегда ты ! А как тогда так случилось , что плохие были в меньшинстве и победили кристально хороших ? С ваших слов была мелкая кучка оборотней и море хороших ! А я тебе скажу , надо просто смотреть правде в глаза и перестать нести куйню , про Кая и Герду, именно члены партии сами и сожрали страну ! Это именно они предпочли набивать свои карманы и грабить страну , вместо строительства коммунизма , как завещал им Ленин ! Они предали свои идеалы , а значит и свою идеологию . Чем неменуемо воспользовались американцы и быстренько навязывали свою идеологию . И всем нам чуждая когда-то пиндоская идеология оказалась ближе по вкусу чем сказки про светлое будущие! И очень подло и мерзко сейчас начинать разговоры и поиски врагов разваливших СССР, когда это сделали сами коммунисты
В отличии от китайцев ! Те смогли найти в себе волю и остаться коммунистами ! Смогли немного изменится сами в лучшую сторону и внести корректировки в коммунистическую идеологию ! И сейчас заслужено процветают ! Вот это я понимаю верные приверженцы своих идеалов ! Молодцы !!! А наши члены страну просрали ,карманы свои набили , трансформировались в единоросов и теперь воняют , на каждом углу о высшей материи ! Ну впрочем забивать баки народу им не в первой ! И вообщем то абсолютно непринципиально под каким флагом, СССР или вот теперь России. А надо будет и в ЛГБТ вступят и в зад дадут ради сытной жизни ! Так что извини Карен , но в этом вопросе я уже давно для себя определился ! Мне с лицимерами не по пути !
|
|
 |
|
 |
|
Извини уж, вот терпеть не могу лживую патетику. Тебе не по пути с лицемерами? Так они у власти уже 27 лет! Начиная с Ельцина. Ну и как твое "не по пути" выражается в течении этих 27 лет? В чем? Ты находишься в оппозиции? В какой оппозиционной партии или движении? Отсидел в тюрьме как оппозиционер Удальцов? Уехал из страны как Texas1 ? Или просто тихо стрежешь капусту, с которой потом отдыхаешь на островах? А если все-таки тихо стрежешь капусту, в течении уже 27 лет правления лицемеров, то тебе прекрасно по пути с этими лицемерами...
Последний раз редактировалось Митрич; 10.12.2017 в 10:19.
|