10.12.2017, 10:41
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы понимать сущность партии и её верхушки, надо было иметь возможность это видеть. ХЗ, я не могу сказать, что видел самый верх, но кое-что, на уровне края, удалось поглядеть, пусть пацаном зеленым, но запомнилось . Партия сжирала сама себя в клановой борьбе и воровстве верхов. Люди из этого эшелона, как и сейчас, жили совершенно в другом мире, нежели простой народ. У меня этажом ниже в доме жил главный ветеринар края. В принципе, примерно равноценные должности были с моим отцом. Общались, дружили детьми. С точки зрения быта (обстановка, одежда детей, телевизор и прочая-прочая) наша семья выглядела нищей . Ибо как говаривала кума моей мамы "Ваш папа верный ленинец, а все остальные - ворьё" . При этом сосед был членом КПСС, а отец идеологию эту не признавал . Понятно, что с точки зрения настоящих времён, стали грабить ещё больше верхи. Но система не изменилась, в принципе. Пройдя сложный путь "реформирования" неокоммунисты просто получили больший доступ к материальным ценностям.
|
|
 |
|
 |
|
Просто Андропов рана помер, он бы за твоим соседом ветеринаром зашел бы с ребятами на черном воронке. Он всю коррупцию на Кубани начал выжигать, да не успел.