|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот только Б.Ступка (безусловно превосходнейший актёр) меня всегда немного удивлял своей способностью легко участвовать в исторических фильмах как украинского производства, с соответственной точкой зрения на события, так и в российских кинолентах.
|
|
 |
|
 |
|
Кузнец Вакула, я и сам был несколько обескуражен,узнав,что он снялся в украинском фильме "Молитва о гетмане Мазепе",который,по некоторым отзывам,выглядит русофобски.Но,осознавая,что этот превосходный актёр является ещё и министром культуры нынешней Украины,понимаю,что согласившись на роль в "Тарасе Бульбе" Ступке идея единения славянских народов очень близка и ради исторической правды,он сознательно снялся в фильме,который явно не понравится украинским "оранжевым".
Вчера после просмотра,почитал в инете рецензии на этот фильм,причём,много довольно уничижительных-с ними я не согласен(разве что Боярский в роли казака действительно был не к месту),поскольку этот фильм не адресован жаждущим новомодных спецэффектов,веселья,грубого юмора,опошления истории и просто развлекалова.