|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кто,тот демон,который породил в Вас такую уверенность в собственном остроумии и безудержном праве,якобы безопасно, хамить.Обожаю философствующих алкачей,но злобные и хамоватые,по пьяни, людишки, мне претят.Так-что,в моих глазах, Вы скатились из Мастера, в мелкие полубесы.Уж извините.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 : 0, А по мне, так пистаболы те,кто никуя не делает,а только рассказывает о хорошем армянине и стращает всех Лично,Вы,лично Вы в моём рейтинге уверенно в тройке лидеров.....И про моё пистабольство говорить,это тоже пистабольство....Просто Вы настолько далеки, от понимания механизма принятия решений,что даже спорить с Вами и как-то оскорбляться на Ваши слова не имеет элементарного смысла....
|
|
 |
|
 |
|
наблюдающий, любезный оппонент, надеюсь, что имею дело с той самой молодой головой, которой лыжницы поднимают статус. Милейший, в твоих словах была угроза. От чего же так? Слово "очко" применительно к моему посту имело, исключительно, спортивный смысл. А ты о чём, юноша? Откуда столько снобизма и апломба с человеком, который тебе в отцы годится. Научитесь же отвечать за те обещания, которые даёте! Единожды солгавшему - веры нет. Я болею за Кубань 42 года, защищал её цвета по юношам, никогда ей не изменял, я такой же, как и тысячи её болельщиков. Может стаж боления мой чуть больше большинства (прошу прощения за тавтологию), но это дело наживное, лишь бы предмет боления существовал, да и болеть мне осталось меньше, чем тем кто только что приобщился. Насчёт "ничегонеделания". Не пропускать домашние матчи, по возможности - посещать выездные, отдавать ежегодно деньги на абик, вести "просветительную работу среди населения" - да, наверное этого мало. Но, что могу. Но, я за это не получаю денеХ! В отличии от тебя. Чувствуешь разницу? А механизм принятия решений сегодняшних понятен. Всё через задницу, в хорошем смысле этого слова.