|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А дочь Леонида тут ноет сутками о своей тяжелой жизни в при кровавом режиме? Или может на других ресурсах? (Леонид подскажите, где сутками на пролет ваша дочь жалуется на жизнь?) Или дочь Леонида просто работает, не раскидывая сопли на просторах интернет? Ну так я тебе скажу, Гудвин, во все времена "Не зарабатывает только тупой или ленивый". А теперь проясни ка мне ситуацию. Т.е. когда нефть была за сотку верхушка давала жить народу, и режим вроде был "ниче"... как нефть упала и санкции за Крым появились - режим сразу превратился в кровавый? Ну я бы понял логику нытия, если бы сейчас была нефть за сотку, а режим не давал народу зарабатывать при таких ценах на нефть... И последнее, ты дорогой Гудвин живешь при капитализме его недостатками и кризисами, и тебе НИКТО НИКОГДА не будет гарантировать что ты ВСЕГДА будешь получать свои "заказы нереальные по суммам". Хотя твое желание их получать понятно...
|
|
 |
|
 |
|
Режим был не всегда одинаковым. Я и тогда представлял сколько уходит, и сейчас представляю. Я разочаровался окончательно в гэбисте, когда, при таком нереальном ценнике, они тупо больше киздить стали, вместо того, чтобы вложить в экономику.. ХЗ, я не жалуюсь на жизнь

. Я оцениваю действительность Зазеркальную...Да и гарантий я никаких не прошу. Я свою копейку всегда заработаю. Насчет житья в капитализме я бы поспорил. Это неокоммунизм, с худшими элементами капитализма в части первоначального накопления капитала группой неокоммунистов