Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 17:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Я кайфонул,это было весело, настоящее живое шоу

Я не понял, зачем вообще бабу приглашать на 1 Канал и демонстративно ведущим вдвоем (Артём+Толик) троллить и глушить Собчачку? И даже это у двух патриотов не всегда получалось. Ну, а то, что Артёмка вставал на колени перед Собчак, одевая на себя клоунские реквизиты, меняя эти реквизиты по ходу передачи, это вообще зачем и какой патриотизм поднимает у смотрящих?
Один на один Собчак бы в нейтральной студии этого Артема в щенка бы превратила. Грамотнее она его, может толпу подзавести, и язык от папы унаследовала. Ну и плюс поколение "Дом-2" подросло.

В чем прикол приглашения на эту передачу Майкла, хохлов, Собчак и их глушилово??? Ну не приглашайте их вообще. Я не представляю, если бы там с форума 50 чел сидело в зале и по отмашкам гудело, завывало, глушило. В основном старух с ближайших районов приглашают на эту передачу для массовки.

Просто так, без Кремля никто бы Собчак не пустил на центральные каналы. Собчак свою, одобренную Старой Площадью позицию обозначила. Она против всех. И тут я с Леонидом согласен, маленькая явка выгодна Кремлю, и тем шестеркам, которые как на прошлых Думских переписывали в ТИКах протоколы тысячами (Мытищи, Реутов, Щелково в Помосковье).
Ну один хрен перепишут, за кого бы мы не голосовали.
Не проще Вову пожизненным сделать с правом наследования? А так цирк под демократию.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.12.2017 в 17:43.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.