|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кайфонул,это было весело, настоящее живое шоу
|
|
 |
|
 |
|
Я не понял, зачем вообще бабу приглашать на 1 Канал и демонстративно ведущим вдвоем (Артём+Толик) троллить и глушить Собчачку? И даже это у двух патриотов не всегда получалось. Ну, а то, что Артёмка вставал на колени перед Собчак, одевая на себя клоунские реквизиты, меняя эти реквизиты по ходу передачи, это вообще зачем и какой патриотизм поднимает у смотрящих?
Один на один Собчак бы в нейтральной студии этого Артема в щенка бы превратила. Грамотнее она его, может толпу подзавести, и язык от папы унаследовала. Ну и плюс поколение "Дом-2" подросло.
В чем прикол приглашения на эту передачу Майкла, хохлов, Собчак и их глушилово??? Ну не приглашайте их вообще. Я не представляю, если бы там с форума 50 чел сидело в зале и по отмашкам гудело, завывало, глушило. В основном старух с ближайших районов приглашают на эту передачу для массовки.
Просто так, без Кремля никто бы Собчак не пустил на центральные каналы. Собчак свою, одобренную Старой Площадью позицию обозначила. Она против всех. И тут я с Леонидом согласен, маленькая явка выгодна Кремлю, и тем шестеркам, которые как на прошлых Думских переписывали в ТИКах протоколы тысячами (Мытищи, Реутов, Щелково в Помосковье).
Ну один хрен перепишут, за кого бы мы не голосовали.
Не проще Вову пожизненным сделать с правом наследования? А так цирк под демократию.