Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 01:15
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Потому что он нудный и однообразный. Я не знаю еще более такого алчного исполнителя, который бы только ради одной новой песни (Большая Игра) раскручивал своих поклонников сразу на тройник дисковый- первый лучшие песни+1 новая, второй - ремиксы на те же песни и третий диск- те же песни в исполнении других групп. После фиолетово-черного и Египтянина все остальное настолько однообразно, что просто скучно и все песни с новых альбомов надоедают уже через неделю-другую- такое в основном свойственно попсне. Более того, запел еще и Шклярский-младший ( группа Инкогнито)- тошноты и скулежа стало в два раза больше.
Это мое имхо и в споры не вступаю.

По Пикнику не вполне согласен. Последние 2 альбома слабоваты, но много ли существует людей на 7-м десятке, способных вообще что-то создать? А вот по Декаданс, включительно, 2-4 шедевра были в каждом альбоме! Переизданиями же, ремиксами и пр. коммерческими компиляциями грешат абсолютно все успешные группы и это правильно, тем более сейчас - не хочешь покупать - FLAC скачай забесплатно. В Москве ещё и по 4 концерта ежегодно: в Крокусе новый альбом, в ЦДХ - редкие вещи, Новогодний и ещё какой-то с хитами. Меня они, кроме новых программ, давно под****али, но залы каждый раз полные, билеты по 2000 р. самые дешёвые, с какой радости им прекращать???

А вот с чем не согласен категорически - это Инкогнито!!! Очень хорошая и актуальная музыка, на порядок интересней Пикника последних 2-х лет и на Стасе природа совершенно не отдохнула.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.