|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
avgust, Алексей,честно признаюсь, утром пришлось гуглить,чтобы понять ,кто такая Шидло с прекрасным именем Беата.
Польша для меня это журек с фляками, Мальборк,Торунь, прогулка по осенним Плантам, балтийская свежесть Труймяста, героическая история Бреслау , заснеженные красоты Закопанских Татр.
Я не слежу так пристально за ничтожными деталями ее внутренней политики,как Вы, так что отвечать Вам в условиях моей полной информационной непригодности по теме было бы неправильно.
|
|
 |
|
 |
|
Что интересно, что Латвия для Вас не ассоциируется с красотами архитектуры и природы. Из Латвии все вчера вытащили информацию о смерти Латвийского фармацевта... Не правда ли забавно? А при размещении новости об экс-президенте Аргентины во всем интернете Вы нашли только ее фото с Путиным, и никак не смогли найти ее фото с Обамой и Бушем во всем пространстве интернета... Вы наш светочь объективности и порядочности !
Последний раз редактировалось Митрич; 12.12.2017 в 10:30.
|