Показать сообщение отдельно
  #6916  
Старый 12.12.2017, 15:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Столица юга
Сообщений: 59,050
Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

avgust, а что делать? Не мы такие. Уругвайский "пармезан" 1000 р. за кило. Всё ж дешевле, чем по 4000 р. за настоящий. Собрался готовить ризотто дель маре Лорику, на ужин. Не портить же его пальмовой шнягой от российского (белорусского) производителя?. Это тот случай, когда 50 гр. шняги, стоимостью 20 рублей может испортить блюдо за 300 руб
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

 

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru