Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 15:54
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Я по крылушкам цену не отслеживаю, а вот я как брал мясо у фермера в начале года по одной цене, так и беру его по этой же цене, если брать по овощам и фруктам в сравнении с прошлым летом, то этим летом и осенью они были дешевле прошлогодних, барабуля как стоила год назад 350, так и сейчас стоит. Но крылья вроде всегда стоили дороже курицы, или мне казалось так. Так, что твоя цена нормальная цена для крылышек.

Понятно, что куры дешевле, но еще раз повторяю, около месяца назад крылья у Сашко были по 150, а в начале года намного ниже, как и на большинство других продуктов цены за год выросли в среднем от 15 до 30%, у меня мама любит по тому же Восточному ходить и она прекрасно видит все это, поэтому сказки про инфляцию в 5%-это блеф властьимущих. Интересно получается, пенсии за год насколько подняли, максимум на 5%, так же Оскар недавно писал про повышение зарплат бюджетникам на 4%, а инфляция 15-30%, с такой путинской экономикой пенсионеры и бюджетники помрут с голодухи через 10 лет.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.