 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще прикол в передаче был, пригласили на дегустацию Итальянцев, и дали им на пробу салями, что у нас производят, относительно им понравилось салями по 40 евро, что у нас производят, но когда узнали ценник, сказали ну его нах, у них таких цен нет за самую элитную и дорогую колбасу. Потом попробовали просто пародию на салями от очередного производителя, просто типа копченной колбасы, им очень понравилось, что типа с голодухи они бы ее с удовольствием ели бы, оказалась это колбаса отечественная по 200 рублей за кг.
|
|
 |
|
 |
|
Про колбасу. Отправлял я нашу фермерскую в Лондон, испанской жене нашего друга

. Реальная, из рубленного мяса, сырокопчёная, под Успенкой делают. 7 евро за кг. Испанцы шарят в колбасе, национальная тема...В общем, она признала, что могём