|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот в этом и ключ . "Верных путинцев" интересует именно производство (то есть долгосрочные инвестиции), пусть даже мелкое. Торговля, аренда... сегодня - есть, завтра - нет (короткие позиции), им совсем не интересны, если только госбанкам в части закабаления в кредиты.
|
|
 |
|
 |
|
Энко у меня полно друзей производителей, кто цех держит торты печет, кто фермер мелкий до 500 га, кто коттеджи строит, никто их бизнес не отжимал и не отжимает, я знаю как это происходит, и знаю людей кто под это попал, когда люди из долларовых миллионеров, имеющих все, что можно и не можно, становились в один момент бомжами, при том реальными бомжами, когда по хорошему не отдавали бизнес, то не тот уровень, что мелкие предприниматели. Нет этого. Я сам производством хочу заняться и займусь обязательно, но умные люди в Москве сказали сидеть пока в кеше и не рыпаться, бо верю им, ибо за кризис в 2008 году меня предупредили за год, когда нефть за сотку была и недвижка росла каждый месяц на 10-20 процентов, сказали нормальные ребята избавляются от всех активов и уходят в деньги, я им не поверил, о чем жалею до сих пор.