Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 15:42
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В Белгородской области ГК «Сырный Дом» запустила новый цех по производству сыров

На ООО «Ровеньки-маслосырзавод» (входит в группу компаний «Сырный Дом») состоялся торжественный запуск нового цеха по производству твердых и полутвердых сыров стоимостью 2 млрд рублей.

— Для завода это многое значит. Это масштабный переворот в сознании, переход из одной эры в другую. Это много значит для завода, я думаю, все согласятся. Это новые технологии, которые уже работают во всех сыродельческих производствах в ведущих странах мира, наконец мы их внедрили и у нас.

С открытием нового сыродельного цеха завод будет вырабатывать в сутки 18-20 тонн полутвердых и твердых сыров и до 10 тонн мягких сыров. В данном сырцехе будут производить новые виды продуктов — твердые сыры длительного срока созревания. Основной упор сделают на элитные под торговой маркой Re'"Verans". В частности, будут выпускать такие виды, как зеленый сыр со вкусом базилика, красный — со вкусом перца и томата, козий и овечий, сыр с пажитником.

Сегодня «Ровеньки-маслосырзавод» является самым крупным промышленным предприятием Ровеньского района, занимая почти 7 га. Здесь производят всю линейку качественной цельномолочной продукции. Сейчас в компании подошли к цифре 400 тонн переработки сырья в стуки, в течение ближайших двух лет планируем выйти на переработку в 500 тонн в сутки.

Вот начинаем производить хорошие сыры, вкладывая в производство миллиарды рублей, пару лет и думаю с прилавков исчезнут пальмовые сыры. Посмотрел ценник ихний, Овечий сыр идет по 745 рублей за кг.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.