|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь, ты безусловно и бесконечно прав! Я тоже за всё хорошее и против всего плохого.
|
|
 |
|
 |
|
молодец, студент! Ты на правильном пути.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько проживёт коммерс у вас, после того как посетитель, поевший супчик проблюётся и просрётся?
... У вас его закроют нахрен, да ещё запарится по судам бегать и возмещать иски. Ибо у вас крнтролирует потребитель и он же по судам таскае. И как лицо заинтересованное, выжмет все соки.
|
|
 |
|
 |
|
я думаю, недолго, да ты и сам ответил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас он тупо перерегистрируется и дальше продолжит. Ибо отвечать будет какое-нибудь ООО.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас невозможно привлечь какого-нибудь Джамшута ибо ООО оформлено на бомжа какого-нибудь, а конечный бенефициар вне исков. Отсюда и все траблы..
|
|
 |
|
 |
|
почему такое возможно? те, кто пишут законы, профессионально непригодны, если не видели такой лазейки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если сделал колбасу из гавна, отвезли на экспертизу и подвесили по её итогам не ООО или исполнительного директора, а конечного владельца с пожизненным запретом на деятельность и реальным сроком... Вот тогда можно как у вас.
|
|
 |
|
 |
|
так, почему не перенять что-нибудь хорошее у Америки или сделать аналог еще лучше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не созрели мы ещё до такого.
|
|
 |
|
 |
|
даже стесняюсь спросить - а когда дозреете?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И судя по всему яйцеголовы из правительства не собираются эту тему развивать.
|
|
 |
|
 |
|
ну, и правильно, нафик им-то это нужно суетиться? они и так в шоколаде...
так и должно быть, когда нет другого выбора ни в президентах (кто назначает правительство и кому оно подчиняется в России?), ни в партиях и нет ни единой возможности их поменять и выбрать других, если работают хреново...