Тема: Radishevo Nest Cup
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 00:17
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А турнир в Радищево действительно обещает стать самым массовым в истории кубанского НХ.
Вот список баса на сегодняшний день.
1 Караока
2 Заур
3 Надя
4 Кузя
5 Стеллс
6 Дрон
7 Пирамида
8 Никитос
9 Филин
10 Филенок
11 Татар
12 Ник
13 Катенька
14 Митяй
15 Нестер
16 Харламов
17 Центральный
18 Боковой
19 Турист
20 Печальная
21 Туся
22 Мирный
23 Дорош
Я из баса выбываю так как приеду на день раньше вместе с Витьком на чистку кондиционеров. Организатор турнира готовится к столь масштабному соревнованию весьма основательно по всем направлениям.
Старшим автобуса будет наш 10 – кратный чемпион Заур.
Могу сказать, что Уродик едет на турнир со 100 % уверенностью. Вопрос когда и на чем? Все зависит от местных радищевских водоемов. Если они в наличии есть, то он выезжает с нами накануне турнира и посвящает себя рыбалке и местным дояркам. Для этого он будет все оставшиеся дни собирать нужную для себя информацию. Если его что то не устроит, то он поедет на этом басе.
Из потенциальных пассажиров этого автобуса могу назвать еще Дэвида, Шило, Гарика, Ксю, Олю и еще пару нахоккеров – дебютантов. Возможно в турнире примут участие 50 и более человек! Мое предложение играть в 8 групп из которых выходят по 4 человека в плей- офф!

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.