|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прошу пардону, а что там такого получилось-то, кроме победных воплей из телевизора?
ИГ воюет себе, перейдя на полупартизанскую тактику и атакуя Дамаск и прилегающие территории. Про другую нехорошую группу террористов уже и забыли в телевизоре, а ей хоть бы хны - Ан-Нусра ( Хайят Тахрир аш-Шам или ХТШ)контролирует примерно 60-70 процентов всей идлибской "зоны деэскалации",как-то не заметив победы над собой.
Хотя цели, конечно, в Сирии были благие
хотя, главная цель войны в Сирии и гибели там десятков российских солдат и офицеров, конечно, достигнута - верховный главнокомандующий провозгласил победу, достигнутую при его личном руководстве накануне его очередных выборов. Нормуль.
Хотя, тут к бабке не ходи, максимум через месяц-два оставшиеся десятки полутеррористических групп снова передерутся между собой и расколбас продолжится. Но это неважно, если об этом не говорит телевизор...
|
|
 |
|
 |
|
Меня радует что ты смотришь наш зомботелевизор,и в курсе всех тамошних дел.

Почему ты не беспокоишься за погибших в Ираке и Сирии американских солдат,сгинувших под руководством ваших бездарных генералов,а их за всё время конфликта погибли тысячи,считая погибших десятки наших солдат героев?
И почему ты не считаешь сотни тысяч мирных жителей уничтоженных авиацией США,а это есть военные преступления.А как же Ракка,снесённая с лица земли вместе с с мирными жителями? Ну давай,не будь голословным,обвиняя и осуждая только одну сторону.
Если ты внимательно слушал нашего начальника Генштаба (а ты как я понял ничего не слушал), для таких как ты он объяснил популярно,что ИГИЛ побеждено,НО...
Ещё буду партизанские вылазки,и боевые действия с другими группировками будут продолжатся.
Твой презик Трамп тоже объявил победу над ИГИЛ,загребая жар чужими руками.
Тебе же ясно сказали,что с победой над ИГИЛ война в Сирии ещё не закончена.Выводится лишь малая часть"на показуху" наших боевых самолётов.Как показывает практика группировку можно снова нарастить за считанные часы.
Понимаю почему ты активизировался в этой теме,и вертишься как глист на расскалённой сковороде,победы России жить спокойно не дают,задницу припекают...