Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 22:49
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лично меня интересовал больше всего вопрос про равенство всех перед Законом, который в итоге был задан дамочкой из Эха Москвы на которую несколько месяцев назад напали. Ответ был тот же что и всегда когда он задавался ранее..после мне было уже не интересно, потому что пока у нас в стране будут те, кто равнее, какую бы область не взять, что экономику, что сельское хозяйство, что политику всё так и будет криво и косо..вобщем, без правового государства быть России олигархической страной в которой 80 % населения обслуживают жуликов и воров из власти и бизнеса, и ждать пока эта 20 % часть потеряет берега настолько, что случиться очередная революция с гражданской войной.
Путин это понимает и его предвыборная программа, как я понял и рассчитана на улучшение жизни для этих самых 20 %..но есть очень большое но..нет у него для этого ресурсов, и врядли предвидятся, потому что одни(Запад) их не дадут потому что хотят прихода к власти других олигархов, а другие (свои олигархи) слишком жадны и мало образованы, а потому думают что так как было до этого, так будет всегда..печально всё, на самом деле, в перспективе..

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.