Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 12:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Саакашвили продолжает бредить:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саакашвили отреагировал на слова Путина о "плевке"
https://korrespondent.net/ukraine/39...utyna-o-plevke
Цитата:
Политик считает, что тезисы президента РФ "совпадают с мыслями и терминологией Банковой".
Экс-президент Грузии, лидер партии Рух новых сил Михаил Саакашвили заявил, что дело против него и его арест в Украине – это совместная операция ФСБ РФ и Службы безопасности Украины, что практически подтвердил в четверг, 14 декабря, президент России Владимир Путин.
"Ну, не может Путин меня никак забыть! А вам не кажется неслучайным, что его тезисы полностью совпадают с мыслями и терминологией Банковой? Я уверен, что "дело" против меня и мой арест – это совместная операция ФСБ и СБУ. Поверьте мне, у меня достаточно опыта для того, чтобы не делать таких заявлений просто на воздух, а Путин это сегодня практически подтвердил", – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Он выразил мнение, что Путина устраивает существующая в Украине ситуация, и он не хочет ее менять. "А меня он ненавидит и боится, как черт ладана", – считает политик.

Как сообщал Корреспондент.net, 14 декабря президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции назвал действия Саакашвили в Украине плевком в лицо украинского и грузинского народов.

"Как вы это терпите до сих пор?", – риторически спросил Путин.

Действительно-ипанько...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.