Ну вот он и поиграл с местными

Это - если коротко.
Подробнее: играли с Машей в четыре круга (не считая разминочных игр до того). Счета (в порядке кругов):
К.-М.: 1:7, 0:5, 4:10, 3:5
К.-П.: 1:9, 0:3, 1:10, 2:5
М.-П.: 2:4, 1:2, 6:4, 3:2
Думаю, всем очевидно, что результаты сильно зависели от стороны поляны, на которой играл тот или иной игрок

Вот только для Маши "хорошей" стороной были белые фигуры, а для меня - желтые

По окончании четвертого круга по просьбам зрителей (приехал еще один ваш южанин - но не игрок в НХ) был сыгран "финал", в котором Маша разделала меня под орех 7:0. Если на первые две шайбы я еще могу говорить, что это были мои ошибки в обороне, то три следующие шайбы были забиты в очень хорошем стиле - "через" мою оборону.
Про Камелота. Ну что, человек играет. Несколько крупных турниров, и он будет уверенно попадать во вторую лигу Открытого Чемпионата России. Нужно ему, конечно, поляну дома - чтобы мог отрабатывать приемы. А так, без нее - все очень прилично. Есть одна даже "наработанная" комбинация ("банан" справа, особенно хорошо идет в ближний угол); но пытается играть и заходные, и "козы", и всякие прочие комбинации. Над чем надо работать сразу и как можно быстрее: над "добиванием" шайбы, отскочившей на дорожку центра. Таких моментов у Кэма было по одному на игру, не меньше. И реализация, кажется, "ноль".