 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, извените, а счас в Вашем понимании огурцы -это такие удлиненные зеленые продукты? Так они не пахнут огурцами, на 3 день в холодильнике начинают пропадать. Выращивают их на керамзите, подкармливая капельной химией или голимыми удобрениями. Не верите- поезжайте на х. Ленина?
А потом росту онкологии удивляетесь!
|
|
 |
|
 |
|
Странно если бы они вообще не пропадали.

Я огурцы ем только с огорода своей любимой тёщи,и то немного. Не любитель я огурцов.Летом как-то местные фермерские покупал,вкусные были,у бабулек тоже помидорчики и огурчики для семьи покупал.В несезон огурцы и помидоры не покупаю и вам не советую,особенно турецкие,иранские,израильские,и прочие забугорные.
Сейчас здоровые и экологические продукты на наших столах это редкость. Практически везде пальмовое масло,добавки с кодами "Е",улучшители,ароматизаторы,и прочая гадость.
Вот вам и онкология.