|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и правильно, по дождику, что бы крепче был

|
|
 |
|
 |
|
В продолжение темы с ремонтом дорог !
В двух словах : е баные твари , ублюдки , мрази !!!

Теперь по подробнее , всю осень шёл ремонт дорожного полотна на участке дороги от х.Ленина до ТЦ OZ мол , в обоих направлениях . Это очень оживлённый участок дороги , как впрочем все въезды и выезды из города и ремонт дороги конечно же способствовал ещё более затруднённому проезду , пробки были километровые! Изначально когда начали этот ремонт многие автолюбители стали недоумевать , потому что старое дорожное полотно которое стали снимать было ещё хорошего качества . Реально качество полотна было выше среднего и зачем понадобилось его менять не объяснимо. Тем более ,что есть места в городе,где действительно необходим срочный ремонт полотна и вполне логичнее было осваивать денежные средства на этих дорогах ! Вообщем роптали мы на всю эту ситуацию и молча ждали окончания дорожных работ , чтобы наконец дорога перестала быть одной сплошной пробкой и дорога домой не првевращалась в ежедневное нервное испытание ! Наконец ремонт начал подходить к концу и уже нанесли новую разметку на новое дорожное полотно и на душе стало радостнее , тем более в предверии новогодних праздников , ( когда машино-поток увеличивается в разы ) , не хотелось мучаться и в без того бесконечных пробках ! Ну и вот значит дождались мы окончания ремонтных работ , говорят даже приезжал (врать не буду , сам не видел) какой то ***** из АКК типо открывать отремонтированный участок дороги , перерезали ленточку и начало эксплуатации нового дорожного полотна на радость людям было торжественно начато ! Ура товарищи !
Прошло две недели и радость от обновлённой дороги стало меньше ! Потому что качество асфальта стало намного хуже чем было до всех этих, е баных , реконструкций

тем более я ранее уже обращал ваше внимание , что качество старой дороги было отменой и какого куя надо было затевать весь этот ремонт , ну да ладно не буду повторятся !
Вообщем в сухом остатке имеем : что спустя месяц эксплуатации обновлённой дороги (которая к этому времени пришла в полную негодность) , начали по новой сдирать асфальт и класть новый !

То есть фактически начался новый ремонт дороги со всеми вытекающими последствиями с много километровыми пробками и Новый год на носу и машин все больше и больше , короче ,ж о п а , полная !

дальше могу продолжить рассказ только матом !!!
А вы говорите с колен поднимаемся , процветать начинаем ! Разве у хорошего , ХОЗЯИНА, могла произойти такая вот история ? Разве потратил бы он деньги там где этого вообще делать было не нужно , да ещё на выходе получить качество работы хуже чем было ? Я уже промолчу про испорченные нервы автолюбителей мучившиеся в этих бесконеччных пробках и сколько ещё продлится это мучение ?
Кто или вернее кого , какую падлу нужно благодарить за все это безобразия !!!