Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 13:16
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Розовые помидоры по 200 р. за кг доступны максимум 30 процентам населения страны, как составная часть корзины продовольственной..И именно поэтому идут массовые поставки дешевки из Турции. В том, что русские неприхотливы, согласен...Ибо процентов 50 населения страны питается хуже, чем моя собака, которая жрёт каши с отборным мясом и всякие вкусняшки натуральные по цене от 1500 за кг. Зачем ты пытаешься искажать очевидные факты по доходам населения? Думаешь, что здесь полное дебильё пасётся? 40 процентов за чертой бедности в стране

Из твоего поста выходит, что 70% населения России не могут купить помидоров за 200 рублей, то есть живут бедно, и им не хватает на полноценное питание? А вам не кажется Гудвин что вы несете очередную ересть, к чему я правда сказать уже привык, приведите мне хоть какие нибудь статистические данные по этому вопросу? Ответы типа, это и так видно без всяких подсчетов и анализов не принимаются. Вы даже в своем посте, с начало указали цифру в 70% бедных, далее 50%, и в концовке уже 40% стало. Вы уж определитесь там с цифрами у себя в голове.
Далее начало вы говорите про то, что 200 рублей за помидоры дорого для 70% населения, и тут же говорите о массовых поставках дешевки из Турции. Гудвин в этом году турецких помидоров будет очень мало, вы сами цифры видели, недавно только первый корабль пришел, и наши прочно захватили в стране эту нишу. Я вчера покупал наши помидорки, при том очень вкусные, я всегда овощи и фрукты по запаху определяю перед покупкой, если пахнут вкусно и натурально, значит хорошие.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.