Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 16:46
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
пойди в табличку глянь. вроде умный, но иногда как бахнешь что-нибудь

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я думаю, что ему ни табличка, ни сам матч не были интересны. Ибо он думает, что чемп Румынии - это что-то вроде нашего пердива. А посмотреть было на что, реально. Я не нашёл особой разницы по качеству и накалу, например, с матчем мясо-бомжи...Чуть слабее исполнители, понятно, но бились как черти

Глянул в табличку. Коэффициентов УЕФА сезона 2017/18. Румыния, конечно, героически опережает висящих на хвосте Литву и Лихтенштейн, но вот за Албанией и Молдовой угнаться не удаётся
В подобных чемпионатиках, если в один из клубов вольют миллион-другой он начнёт побеждать во главе с любым физруком местным.
Дан, имхо, не физрук, добротный ремесленник, но, так уж получается, после "Кубани"-1 катится по наклонной с разной скоростью, иногда притормаживая на пути вниз, как в этом сезоне.

Матч, разумеется, не интересен. На чемпионате Края, уверен, и похлеще по накалу баталии бывают. Только знает об этом не намного больше людей, чем о великолепной игровой концепции Дана против клуба "Газ-Метан" (Медиаш, 53 564 жителя).

Последний раз редактировалось eternity; 17.12.2017 в 23:34.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.