|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно . Кто тут ноет? Люди просто оценивают реальную обстановку в стране. А что касаемо всего остального, то благодаря именно этим людям и сам форум существует . Или ты готов соточку тыщ на ребрендинг накинуть, чтобы еще круче стало?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель,
Да причём здесь список?.. Дело ж не в списке.
ОК, текущий бюджет т.н. "ребрендинга" (а фактически нового сайта) greenmile.ru - 222.500 рублей (свёрстан тремя участниками форума).
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, я че-то не понял... Всего три участника скинулись? Из всего списка успешных достойных борцов с режимом?

А если одним из трех является еще и Буржуй (который не особо замечен в борьбе с режимом), то вообще остается двое?

Да вас тут активных борцов с режимом , минимум десяток-полтора (перечислять не буду, все их знают)? ! Че ж так жмут деньгу на сайт "люди, которые добились, даже при Путине, гораздо больше него (запутинца Митрича)" ? Всего трое.... Но зато сколько было пафоса о том как тут активно сбрасываются на сайт достойные из достойнейших борцов
Ты меня не видел в списке, и это для тебя показатель? А то что ты своих остальных соратников-борцов не увидел в списке, тебе не показатель?

А ведь они с твоих слов заработывают значительно больше несчастного путинца Митрича
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жертвователи, как правило, не хотят себя обозначать. Скромность . Я исключительно в контексте "успешности" довольного жизнью путинца, который придумывает какое-то нытьё у людей, которые добились, даже при Путине, гораздо больше него. ХЗ, это просто нежелание видеть реалии. Мы по уровню жизни уже ниже Румынии, которая при Чаушеску нищей была . А им хоть сцы в глаза
|
|
 |
|
 |
|
Да для тебя все путинцы, кто не ведется на твою "шнягу". Ожидалось что в стройный хор воя и стона вольется весь форум, но получился облом. Кто- то не согласен и посмел иметь свое мнение. Кто он тогда - запутинец! Ура!

Штампы большивизма - неистребимы!