|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Средний уровень у нас гораздо выше. Такой роскоши, как здесь, там не увидеть. Ес-на, у судей, чиновников и прочих румынских дядей нет таких доходов, как у нас. Там нет поршей и прочих джипов у зданий органов власти, там нет шуб по 10 тыщ евро у жён ихних . Всё это формирует картинку. Но общая картинка, увы, не определяет кошелёк простого смертного в лабазе конкретном .
|
|
 |
|
 |
|
Про Румынию не скажу-не в курсе,но в Польше действительно почти нет джипов на улицах и многоэтажных дворцов :люди ,если даже у них есть деньги,не тратятся на подобные понты...
Живут обычно в домах с минимально необходимым ДЛЯ КОМФОРТА количеством комнат ,а авто выбирают,чтобы расходовало минимум топлива...
И одеты все без кичливости :я когда гостил у сестры, зять меня взял с собой в Краков на симпозиум ведущих психиатров со всей Европы,(они регулярно собираются в разных странах ЕС ),который проходил в ресторане в каком то зАмке :люди были одеты хорошо,но без понтов и вели себя так же...Узнав,что я-доктор из России,некоторые отдельно походили ко мне и предлагали вместе выпить...

Нормальные мужики!!!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...