Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 12:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Что-что? Кто это решил, что лучше? Кто решил, что лучше заниматься натуральным хозяйством.
И дело тут не во вкалывании.
Нужны семена, рассада, молодняк (птицы, животных), прививки, корма, удобрения, строительные материалы (для обустройства птичников, сажков, загонов), включая пленку, сетку, коммунальные ресурсы (электричество, вода), какой-нибудь транспорт и... рынок сбыта.
Про метеоусловия и катаклизмы - не забываем.
Лучше... он решил.

Энко,только мне эти сказки рассказывать не надо...

В 1992 году я годик прожил в Крыму...Сам после ранения не совсем отошёл,но вскопал 20 соток земли,засадил её всем,чем можно...
Из старого валяющегося забора выдирал и выпрямлял гвозди,выправил пилу и соорудил из старых досок новый туалет на улице,курятник,крольчатник,сам провёл туда свет...

Когда соседи увидели,как я тружусь в огороде,то бесплатно поделились рассадой со своих парников:оказывается,этот огород больше десяти лет НИКТО НЕ КОПАЛ!!!

Семена,кстати,стОят копейки-если покупать себе на огород а не на сотни гектаров...

Купил за недорого сначала 100 цыплят нескольких дней от роду,потом ещё 200...Купил 100 маленьких утят...

Через несколько месяцев у меня был полный огород еды и полный двор птицы :я ,кроме себя,ГОД кормил ДЕСЯТЬ неработающих людей...

Да,приходилось вставать в шесть утра,а ложиться около трёх ночи,потому что днём я ещё занимался стоматологией,а ночью сам делал зуботехническую работу-коронки,мосты,протезы и пр...
Но мне тогда было 35 лет и я всё это выдерживал без проблем...

А кто мешает всё это сделать СЕМЬЕ из нескольких человек???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.12.2017 в 13:17.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.