Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 23:01
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Вот счас немного накатил(у жены хреновые анализы) и хочу высказать свою позицию-Раз и Навсегда. Здесь на форуме все считают либерастом, противником нынешнего Режима, грубым, иногда хамом.
Так вот-я очень хочу, чтобы страна, в которой живу я, моя семья, родные, друзья-Россия-была Сильным, Независимым, Справедливым, Счастливым государством. На сегодня это мечта заоблачна-царь отрабатывает свою должность, и по всей видимости у его покровителей при его выдвижении была подстраховка-типа компромата кроме договоренностей. Поэтому изменений ждать не приходится(это мнение также услышал в Моркве от одного очень большого силовика). А его одноклассники при помощи крышевания получили доступ к кормушке без ограничений.
Я хочу, чтобы все(!) россияне жили, работали и получали нормальную з/П , чтобы бабушки не покупали в магазине по одной картошке, чтобы врачи и учителя могли бы себе позволить нормальные продукты и отдых, а не работали на 2-3 ставки и при этом жили не в долг или от з/П до з/П.
Но то,что счас происходит в стране наводит на мысль, что мои надежды напрасны-страна разворовывается безбожно, без стыда и совести!
Поэтому вызывают раздражение посты Андрея 777(прошу прощения).
Я то прожил долгую жизнь и мне уже глубоко все по барабану, но мои сыновья, внучка-им ЗА ЧТО? Что они сделали такого, чтобы выживать, а не жить?
Тальков(Глобус)- покажите мне ещё одну страну, где люди живут хуже рабов(могу ошибаться)!
Так что если кого то обидел-прощу прощения! Но молчать-не могу

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.