|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему диверсификация производства и поднятие с колен происходит только в постах Андрея 777 , уже даже воняет процветанием
|
|
 |
|
 |
|
То чего нет у нас в Крае, не значит, что этого нет в других регионах. Блин, парни, ну реально смотрите на вещи! Ещё раз, мы на свои живём! В этом плане меня наш техасец просто умиляет. Сидит в стране, которую весь мир кормит, давая деньги в долг и ещё что-то вякает. У них дефицит 666 миллиардов долларов В ГОД! То есть, эти деньги весь мир даёт им. чтоб они в три горла жрали. А ну ка, убери эти деньги... Они сейчас проедают будущее своих правнуков и праправнуков. Зато сытно. Я в очередной раз призываю не терять голову на левые агитки и перестать сравнивать нас с западом. Там совершенно разные условия. ЧТо будет делать Польша без 14миллиардных дотаций? Зато сейчас живут боль-мень. Скромненько, но как есть. А что будут через два года делать, когда прекратятся дотации и начнут долги отдавать? Это же пипец начнётся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по факту скользим в низ и ждём снятия санкций иначе в желудках заурчит и народ наконец прозреет !
|
|
 |
|
 |
|
Ну куда скользим? Делается что-то помаленьку. Хотелось бы значительно больше!
Вы не туда и не на то смотрите! За другое расстреливать надо. Даже я, звереть начинаю, хотя и пытаюсь быть объективным. Хотя меня трудно в путиноиды записать...