Форекс, вы опять всё сводите к личности Зюганова. Да для вас и всех последователей Суркова, любой, кто предложит объединиться здоровым силам в стране, а тем более реально объединятся, будут трусами, негодяями, подлецами. Пользуюсь пропагандистской машиной, любого можно оболгать, оклеветать. Уже две тысячи лет успешно действует лозунг: "Разделяй и властвуй!" Ну что же продолжайте подпевать нынешним правителям. Может у вас прекрасное материальное положение, не знаю чем вы руководствуетесь. Но я на свою пенсию, заплатив все платежи не могу прожить и 5 дней. И таких у нас миллионы, и это только пенсионеры, не говоря о тех кто получает мизерную зарплату и воспитывает детей.
Несмотря на сложнейшее положение в стране, мы будем обращать внимание на частности, мелкие детали, акцентировать внимание на том, что нас разъединяет. И чего мы этим добьёмся, к чему придём?
Нет чтобы изучить и обсудить программу, посмотреть на команду Путина, представителей которой здесь как только не поласкали и в чём только не обвиняли. И на лидеров объединившихся народно - патриотических сил. Тем более, что у нас уже есть изумительный, исключительно положительный опыт. 20 лет назад, после дефолта страна была спасена именно правительством народного доверия, куда вошли все партии. И сразу рост ВВП 24% в годовом исчислении.
Жаль нет времени, чтобы дать более обоснованный и развёрнутый ответ. Надо работать, чтобы выжить.