Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 12:03
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
А если сделать курс брежневским по 60 копеек за доллар, то все будут нам завидовать

Дело в том, что нынешняя экономика РФ с её профицитом внешней торговли в 100 миллиардов долларов и тенденция стоимости ресурсов, включая нефть, позволяет легко снизить до 50. И даже до 45. Но тогда пострадает производитель.

Цитата:
Я докопался до цифр. Ибо споря с техасцем, не считайте других идиотами, это все можно проверить.

А я и не считаю техасца идиотом. Он прекрасный специалист в своей обласи, я надеюсь. Иначе пендосы не пригласили бы его на работу, ибо своих кадров вырастить не в состоянии. Мне другое не нравится. Когда серут на Родину, какая бы она ни была, какие бы причины это не побуждали.

Цитата:
И доллары 2000 года и 2017-го немного разные. Но временная стоимость здесь никого не волнует,

Вот. И расскажи всем, как специались, почему доллар 2000 и доллар 2017 не одно и то же. Что такое коэффициент инфляции. И почему нельзя всё сравнивать в лоб, почему нельзя тупо перемножать валюты на курс ЦБ... У меня не получается. Мне не верят.
Цитата:
ушел учить планирование на предприятии, а то со всем из графика выбился с Вашими табличками

Правильно. Я тоже пошёл себе мастерскую дальше мастырить. А не то разобрал балкон, основание сварил, и тут погода переменилась. Блин, многое учесть не получается. Планируешь одно, но столько мелочей вылезает... Хочется до Нового Года всё успеть. А не то заказы есть, а делать негде.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.