Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 00:22
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Protector Посмотреть сообщение
Спасибо ребятам за желание!.. За отдачу!.. Думаю, никто их хаять после сегодняшней игры не будет... Бились... Не получилось...
Вторую половину 1 тайма я вообще смотрел завороженно... Даже к пиву не прикоснулся... Играли здорово... Аж гордость пробирала...

Только теперь мне стало более-менее ясно, что из себя представляет Кубань-2009...

По матчу:
1й гол - копия гола из офсайта... Вся защита рванула на фланг к мячу (так, помню, в школе играли, где мяч, там все), центр промухали... Засеев и Боавентура не справились со своими оппонентами... При засчитанном голе еще и Засеев убежал... Вильям один ничего не мог сделать... ОСИ мог бы подсказать...
Хотя видно было, что игрой он управлял... Его "Пауза... Отдыхаем..." "Вперед... Поддави..." задавали темп нашей игре... Рваный... Думалось, чтоб во втором тайме прибавим... Не получилось...
Понравились в 1 тайме многие... Выделил бы Драмана (Хамину) и Траоре... Цеплялись, обыгрывали...
Второй гол... Почему нам постоянно забивают такие нелогичные мячи?.. Вечно самые красивые мячи - в сетке Кубани... Но это из области эмоций...
Лаюшкин - тридварас полный... Проипать нарушение против Кейта (по-моему), который, падая, сбил еще и Ушенина - это надо во время закрыть глаза... Хотя они от Кириченко были на расстоянии, тем не менее... Такое надо свистеть... Не будь гола в начале 2-го тайма, еще б поиграли в свою игру...
Понравился наш капитан в плане борьбы и в плане капитанства... Когда он оттолкнул Кейта от судьи, мне аж стало жалко нашу 80ку... Потом еще Траоре досталось от Андрюхи... В общем, в роль вжился... Хотя сам раньше любил потрепаться с судьями...

От игры Кубани получил, скорее, положительные эмоции... Результат придет... Как сказали комментаторы, есть четко поставленный рисунок игры... Надо только подправить ошибки...

Полностью поддерживаю

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.