Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 00:55
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

40 лет ждал от Кубани такой игры как со Спартаком. Молодцы, красавцы!!!Только что вернулся из Раменского. Надеялся на ничью, но такой гол, как Кириченко забил головой, он не забьёт больше никогда. А это всё происходило в 15 метрах от нашей трибуны. Жаль, хотя гол назревал. Кубань не хуже, чем в 80-82 годах во главе с Плошником. Наши выездные фанаты конечно молодцы, но зачем же матом орать на весь стадион? Зачем позорить себя и всех болельщиков. Когда - то в 80г. я выбежал на поле и Плошнику пожал руку, правда сразу после финального свистка матча с Локомотивом. Результат 1:1 и Кубань осталась в Высшей лиге. И нас забирали в милицию, но матом мы во всё горло не орали. Причём в конце матча наши некоторые горе - болельщики начали выражаться нецензурной бранью и в адрес игроков Кубани. У меня полное разочарование от таких нравственных уродов. Праздник футбола испорчен окончательно. Если мы хотим надолго закрепиться в примьер - лиге, а я уверен мы пришли надолго, считаю, что таких болельщиков надо перевоспитывать, или избавляться от них, как бы красиво они не пели. А Касаеву и другим ребятам спасибо, что они подошли к нашей трибуне, поприветствовали нас!

Последний раз редактировалось Леонид; 05.04.2009 в 07:33.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.